廈門宇龍機械有限公司正式順利通過ISO3834-2國際焊接質量體系認證
    日期:2017-01-12

        2016117日廈門宇龍機械有限公司正式順利通過ISO3834-2國際焊接質量體系認證審核并取得相關證書,公司焊接技術和管理水平獲得了國際認可,ISO3834是由國際授權(中國)焊接培訓與資格認證委員會,簡稱CANB(是國際焊接學會IIW授權的,在中國負責實施IIW國際統一的焊接培訓與資格認證體系的唯一組織機構)執行認證及審核的。

            ISO3834國際焊接認證接受審核的內容涉及技術評審、焊接人員指定、生產和實驗設備適用性、焊接工藝評定及相關活動、焊接材料明細、母材貯存、焊后熱處理、焊接試驗與檢驗、質量報告等多個方面,本次評審專家對公司體系文件、作業現場及焊接責任人員考核進行了嚴格審查,同時給予充分肯定。

                          

      ISO3834認證是目前世界焊接領域的權威認證,對于提升企業焊接管理水平、人員資質和技能,強化產品質量過程控制等方面具有重要意義,在市場競爭日益激烈的形勢下,獲得ISO3834認證,標志著企業產品質量能夠滿足歐洲及國際客戶的標準要求,提升了在國際市場的競爭力。

      為提升焊接水平滿足體系要求,廈門宇龍機械此前付出了艱苦努力,在人才培養方面,目前已有1人取得國際焊接工程師(IWE)資質,培訓了具有國際資質的焊工9人,共計取得33項國際焊工資格證,基本覆蓋所有焊接項目;同時培訓具有國際資質的無損檢測人員1名,取得目視檢測(VT2)Ⅱ級證書,焊接管理隊伍的管理水平接軌國際,得到全面提升。

        在生產改進方面,公司嚴格按照ISO3834-2國際焊接質量體系的要求進行技術改進和現場管理,完成11項工藝評定、多項特殊工藝評定,完善工藝技術標準、規程和規定,加強現場管理的可控性,管理和產品質量實現了新突破。


                      

                    

            

                                                 

    相關信息:

    隨著我國在政治、經濟、科技等方面的實力不斷增強,使我國焊接生產企業及其產品參與國際市場競爭的機遇不斷增加,尤其是在我國成功加入WTO之后,市場的開放,貿易壁壘的逐漸消除,使得歐、美等發達國家的大批企業及其產品更多地涌入中國這個大市場,在機遇增加的同時,給國內焊接生產制造企業帶來更多的是競爭與挑戰,尤其是在大型鋼結構、軌道交通、石化設備等制造領域。而企業是否具有國際公認的相應企業資質認證,既是相關監督機構與標準法規的要求,也是客戶與市場對企業及產品的選擇條件,更是企業自身提高管理水平和產品質量以及參與國際市場競爭的需要。




    河南十一选五历史记录